Hoffmanns Doppelpack reicht Eppelborn II zum Sieg

Eppelborn. Am 14. Spieltag der Bezirksliga Ill/Theel traf Tabellenführer FV Eppelborn II auf die FSG Ottweiler-Steinbach II. Dabei sicherte sich der FVE II mit einem knappen 2:1-Sieg dank eines Doppelpacks von Elias Hoffmann die drei Punkte. Damit stehen die Rot-Weißen weiter ungeschlagen auf Platz 1 und haben nun 35 Punkte, die FSG II belegt Rang 10 mit 15 Punkten. Im nächsten Spiel muss Eppelborn II gegen den SV Preussen Merchweiler II ran, Ottweiler-Steinbach II empfängt schon am Dienstag zum Nachholspiel vom 13. Spieltag den SC Eiweiler.

Die erste Hälfte verlief gut für den FV Eppelborn II und insbesondere Elias Hoffmann. In der 27. Minute erzielte Hoffmann das 1:0 für die Hausherren. In der 44. Minute konnte er auch den Ball zum 2:0 im Netz versenken.

Nach dem Seitenwechsel war es die 57. Minute als Pascal Omlor zum Anschluss für die FSG II treffen konnte. Mehr Bälle brachten die Gäste aber nicht mehr im Tor unter, so reichten die Hausherren die beiden Treffer von Hoffmann zum elften Saisonsieg. Ende.